Diagnóstico parasitológico y serológico de la tripanosomiasis americana en caninos de la localidad de Herlitzka-Corrientes - Rosas, Ana Carolina (2014)
Fil: Rosas, Ana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.