La experiencia semiótica en la tesis de grado - Mambrín, Adriana Alejandra (2019)
Fil: Mambrín, Adriana Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.