Seguimiento del cultivo de soja intacta bajo distintos niveles de defoliación artificial - Polini, Juan Pablo (2020)
Fil: Polini, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.