El matrimonio contraído en fraude a la ley - Nazaruka, Sabina Patricia (2021)
Fil: Nazaruka, Sabina Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.