Estudio palinológico de un perfil sedimentario del oloceno medio-tardío, oeste del Iberá, Corrientes, Argentina - Fernández Pacella, Lionel Edgar (2018)
Fil: Fernández Pacella, Lionel Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.