El caso de las comunidades Mbyá Guaraní de Aristóbulo del Valle, Misiones y su relación con la tierra - Kolodziej, Guadalupe Luciana (2022)
Fil: Kolodziej, Guadalupe Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.