Distribución potencial actual y bajo escenarios de cambio climático de Aspidosperma quebracho blanco (Apocynaceae) en el dominio chaqueño - Via Do Pico, Gisela Mariel (2021)
Fil: Via Do Pico, Gisela Mariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.