Iglesia católica y peronismo. Vínculos entre el poder político y eclesiástico en un territorio periférico de la Argentina (Chaco, 1943-1951) - Maggio, Mayra Soledad (2023)
Fil: Maggio, Mayra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.