Volvariella volvacea (Pluteaceae, Agaricales), presencia de un hongo con potencial biotecnológico en la Argentina - Somrau, Alex Ernesto (2021)
Fil: Somrau, Alex Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.