Observación, registros y sistematizacion de los proyectos ejecutados en el marco del plan federal de vivenda, área metropolitana Gran Resistencia 2003-2007 - Mazzaro, Diego Osvaldo (2010)
Fil: Mazzaro, Diego O. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.