Estudio para la puesta en valor del paisaje del Río Negro en Resistencia el caso del meandro norte y sur de la Avenida Sarmiento - Valenzuela, María Victoria (2010)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.