Modelo de infección experimental en ratones y cobayos con anaplasma céntrale - Barbieri, Flavia Antonela (2016)
Fil: Barbieri, Flavia Antonela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.