Evaluación de macollamiento por estolones en dos cultivares de Grama Rhodes - Cano Alfañar, Sofía Inés (2018)
Fil: Cano Alfañar, Sofía Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.