Evaluación térmico-energética de una vivienda en tierra ejecutada a través de PRO.CRE.AR - Ortega, Matías (2019)
Fil: Ortega, Matías. Universidad del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.