Identidad y violencia en la formación del Movimiento de Trabajadores Desocupados del Chaco - Román, Maximiliano Eduardo (2009)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.