Verificación de la estabilidad estadística de la serie de caudales del río Paraná en la sección Corrientes - Gómez, Marcelo Justo Manuel (2019)
Fil: Gómez, Marcelo Justo Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.