Medición de la accesibilidad en dos sitios web municipales de las provincias de Corrientes y Chaco, Argentina - Fernández Vázquez, Agustina (2013)
Fil: Fernández Vázquez, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.