Bajo el mar : la vida asombrosa de los habitantes del coral. Uso y aprovechamiento de una colección biológica de fauna marina de invertebrados - Monti Areco, Florencia Mariel (2025)
Fil: Monti Areco, Florencia Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.