El extraño nombre de Estingana. Un proceso singular de apropiación cultural en la provincia de Corrientes-Argentina - Isler Duprat, Ronald David (2021)
Fil: Isler Duprat, Ronald David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.