Curva de anticuerpos en cabras vacunadas con Brucella melitensis Rev-1 : resultados preliminares - Monzón, Nolly María (2018)
Fil: Monzón, Nolly María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.