La transposición tecnológica de procesos naturales basados en la biomimética aplicada a la resolución de problemas de diseño arquitectónico - Monges, Diego Martín (2018)
Fil: Monges, Diego Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.