Caracterización cromosómica de hoplias malabaricus (Pisces, erythrinidae) del Río Paraná, Argentina - Jorge, Lilian Cristina (2010)
Fil: Jorge, Lilian Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.