Efectividad del barniz de clorhexidina 1% y fluoruro de sodio al 5% sobre los niveles de Streptococcus mutans en caras oclusales de primeros molares permanentes - Pérez Quintana, Noelia Evelyn (2016)
Fil: Pérez Quintana, Noelia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.