Modelización estadística del rendimiento matemático con variables psicoeducativas en estudiantes universitarios - Closas, Antonio Humberto (2009)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.