Cuidados de enfermería para el neurodesarrollo de los recién nacidos prematuros extremos hospitalizados en un servicio de neonatología de un hospital público. Año 2020 - Scarel, Claudia Evangelina (2020)
Fil: Scarel, Claudia Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.