Productos hortícolas deshidratados utilizando un secadero solar - Sogari, Noemí (1999)
Fil: Sogari, Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.