Análisis de las relaciones filogenéticas de Lessingianthus (Asteraceae) mediante secuencias nucleares y cloroplásticas - Angulo, María Betiana (2021)
Fil: Angulo, María Betiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.