¿Igualdad en la edad jubilatoria? Debate en puerta, con mainstreaming de género - Nazaruka, Noelia Salomé (2023)
Fil: Nazaruka, Noelia Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.