Abordaje de nuevos paradigmas sobre los pulmones de manzanas : el caso Corrientes capital - Murcia, María Emilia (2014)
Fil: Murcia, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.