Crisis en la construcción de sistemas tecnológicos alternativos. El caso del Programa Conectar Igualdad y su proyecto Huayra GNU/Linux - Oviedo, Lucas Ariel (2017)
Fil: Oviedo, Lucas Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.