Los problemas del desarrollo regional en el marco de las políticas neoliberales en América Latina en los ´90 : los casos del sector agrario en dos regiones de Argentina y Brasil - Valenzuela, Cristina Ofelia (2015)
Fil: Valenzuela, Cristina Ofelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.