Algunas consideraciones sobre cuestiones de género en las campaña publicitarias de artículos de limpieza - Colombo, Natalia Virginia (2018)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.