Lineamientos para la puesta en valor del paisaje cultural urbano. El caso de San Luis del Palmar, Corrientes - Passi Pérez, Mirian Marcela (2019)
Fil: Passi Pérez, Mirian Marcela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.