TPP 18 Composición proximal de hamburguesas elaboradas con carne de búfalos. Resultados preliminares - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2018)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.