Vías de producción de la vivienda popular : la acción del estado actores intervinientes en los distintos pasos decisionales el rol del Instituto de Desarrollo y Vivienda del Chaco - Roces, Carlos (2018)
Fil: Roces, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.