Diversidad de la vegetación urbana de la ciudad de Corrientes (Argentina) : una mirada a su potencial alergénico - Duarte, L. N. (2023)
Fil: Duarte, L. N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.