Desarrollo de focos de criptas aberrantes(FCA) en colon y recto en ratas tratadas como 1,2- Dmetilhidrazina (DMH) - Odriozola, María Emilia (2018)
Fil: Odriozola, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.