Factores de riesgo de hipertensión arterial presentes en personas de 20 a 60 años que se controlan en un centro de atención primaria de salud de la ciudad de Resistencia-Chaco - Cheiy, Laura Mabel (2021)
Fil: Cheiy, Laura Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.