Diversidad de arañas de la familia araneidae (araneae) en cuatro localidades del sitio Ramsar Humedales Chaco, Argentina - Zanone, Ivo (2017)
Fil: Zanone, Ivo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.