Arquitectura adaptable en el NEA. Estudio de materiales y recursos disponibles para el desarrollo de tecnologías sustentables - Briones, María Laura (2023)
Fil: Briones, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.