El período de entreguerras y su influencia en Corrientes ¿más cercano a Europa, a Hispanoamérica o sui géneris? - López Villagra, Edgardo Darío (2024)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.