La relación teórica – práctica en la enseñanza de la construcción industrializada - Morán, Rosanna Griselda (2013)
Fil: Morán, Rosana Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.