Datos preliminares de la infección de Culex bidens y Cx. spp. (Culicidae) con Flavivirus específicos de insectos (Flaviviridae) - Stechina, Ornela Sofía (2016)
Fil: Stechina, Ornela Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.