La política federal de viviendas. Implementación del programa Mejor Vivir en la provincia del Chaco - Sakamoto, Guiomar (2018)
Fil: Sakamoto, Guiomar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.