Carbono orgánico y sustancias húmicas de un argiudol hipertérmico bajo diferentes manejos - Paredes, Federico Antonio (2014)
Fil: Paredes, Federico Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.