Desandar la trama curricular del trayecto de formación docente en geografía de la Facultad de Humanidades-UNNE - Alegre, Marcelo Alejandro (2023)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.