Rendimiento de lana de una majada de ovejas criollas del oeste formoseño - Tejerina, Emilse Rosalía (2019)
Fil: Tejerina, Emilse Rosalía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.