Detección de proteinuria en población pediátrica de la ciudad de Resistencia, Chaco - Valdéz, Mayra Florencia (2015)
Fil: Valdéz, Mayra Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.