Al ser aplicadas… ¿ciencias básicas cambió? - Giraudo, Marta Beatriz Viviana (2020)
Fil: Giraudo, Marta Beatriz Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.