El uso del aula virtual en zoología y ecología como una herramienta de aprendizaje en estudiantes del ciclo básico - Basualdo, Lucía Soledad (2018)
Fil: Basualdo, Lucía Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.